Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1,2 kg de filé mignon
  • 35 g ketchup
  • 30 ml vinagre
  • 12 g manteiga
  • 150 g bacon
  • 100 g linguiça

Modo de Preparo

  1. Bata a cebola.
  2. Corte bacon bem pequeno.
  3. Corte os filés em bifes de 2 cm.
  4. Misture o ketchup, vinagre, manteiga, bacon, linguiça e a cebola batida.
  5. Coloque os filés em uma forma e cubra-os com a mistura.
  6. Cubra a forma com o papel alumínio.
  7. Asse por 40 minutos a 200º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!