Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
Recheio:
Coloque 1 fio de azeite pra refogar o alho, a cebola e o pimentão. Adicione o açúcar e o shoyu, depois o tomate. Acrescente as sardinhas sem o óleo, o molho, a seleta e o orégano e deixa cozinhar por 5 minutos.
Monte, em um refratário untada com margarina, primeiro metade da massa, depois o recheio e o resto da massa por cima.
Preaqueca o forno e deixe assar por 40 minutos a 200º C.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gyovanny Coelho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta rapida de sardinha.