Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gyovanny Coelho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (café) de fermento
    • 1 pacote de parmesão ralado

    Recheio:

    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 1/2 pimentão
    • 1 tomate
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • 2 latas de sardinha
    • 1 lata de seleta
    • 1 lata de molho de tomate
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
    3. Recheio:
    4. Coloque 1 fio de azeite pra refogar o alho, a cebola e o pimentão. Adicione o açúcar e o shoyu, depois o tomate. Acrescente as sardinhas sem o óleo, o molho, a seleta e o orégano e deixa cozinhar por 5 minutos.
    5. Monte, em um refratário untada com margarina, primeiro metade da massa, depois o recheio e o resto da massa por cima.
    6. Preaqueca o forno e deixe assar por 40 minutos a 200º C.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!