A receita apresentada nesta página foi enviada por
adriana pereira zangerme
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Bom ainda não fiz mas irei fazer amo bolo de banana e fiquei super feliz por achar uma receita que não vai ovo pois tenho intolerância assim que fizer voltarei a comentar
Fiz e ficou uma delícia Uma dica coloque papel manteiga no fundo da forma, passar a farinha na peneira ajuda a dar leveza a massa. Usei a dica de alguém no comentário para colocar um pouco de água sobre a banana e a açúcar assim ja carameliza ao mesmo tempo que o bolo assa, acrescentei uma banana e canela na massa. Se usar forma de fundo removível colocar sobre outra forma pq vai vazar. A massa fica bem fofinha uma delícia
PORQUE A MINHA FOTO NÃO ENTROU
Ficou gostoso, porém não ficou mto fofinho como os que vão ovos. Mas ficou gostoso.
Alguém aqui conhece o bolo da fabrica de bolo vó Alzira?? Essa receita fica igual? Amo bolo gente.. mas não tenho mão boa pra fazer. Mas olhando essa receita vou tentar.
Fiz algumas adaptações com o que eu tenho em casa, usei óleo de côco, farinha de trigo integral, açúcar mascavo, água ao invés de leite, piquei e amassei as bananas e adicionei na massa, coloquei aveia também, e coloquei meio pacote de côco ralado. Ah, usei menos açúcar do que está na receita. Vamos ver se ficara bom.
Esse bolo é uma delícia. Uma ótima sobremesa, meu filho ama faço sempre. E é supersaudável. Parabéns pela receita.
Super recomendo... Fica uma delicia nem precisa untar a forma.
Devo desenformar com ele ainda quente?
O meu está no forno! Só me tira uma dúvida... primeiro a massa, segundo as bananas e em terceiro o açúcar com canela para polvilhar né! Olhando as fotos, fiquei na dúvida!!!!