• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana (sem ovo)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (92 avaliações)
Ver todos os 142 comentários
Bolo de banana (sem ovo)
Assistir : Bolo de banana (sem ovo) Video 1 de 1
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Carla
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Priscilla Braz
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ DENISE
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Nanda Rosa Andrade
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Fabi Magalhães
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Jennifer Machanocker
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Graziele
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Ilka Negreiros
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Jordana V. Santos Gomes
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Nadja Santos
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Deborah Bernardes
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Klecia Monteiro
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Renata
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Priscilla Braz
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Debora
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Luzia De Jesus Teixeira Braga
Bolo de banana (sem ovo)Bolo de banana (sem ovo)@ Francielly rocha
Icone flèche
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Bolo de banana (sem ovo)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana pereira zangerme

Ingredientes (12 porções)

  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Mais ou menos 6 bananas bem maduras

Para polvilhar

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sopa de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem a margarina com o açúcar até ficar fofo.

  2. 2

    Colocar aos poucos a farinha de trigo e o leite, por último juntar o fermento.

  3. 3

    Em uma forma untada coloque a massa, as bananas cortadas em pedaços (tiras) não muito pequenos e polvilhar com canela e açúcar, (misturar a canela com o açúcar antes de polvilhar).

  4. 4

    Levar ao forno por 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.