Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 creme de leites
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 cebola (opcional)
  • 1 milho
  • 2 calabresa
  • 1 bacon
  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 1 litro de óleo
  • 2 molho de tomate
  • 1 pacote de maisena
  • 4 cabeças de alho
  • 500 g de presunto
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres grandes de margarina/manteiga
  • 700 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Coloque a carne no fogo médio.
  3. Tempere com seus temperos, coloque a cebola ralada (pedaços pequenos) e por último o milho e o extrato de tomate.
  4. Prepare o molho branco no fogo baixo: coloque a manteiga, as 3 colheres, a cebola e deixe dourar.
  5. Misture em um copo o leite e a maisena (depende o quanto você quiser).
  6. Coloque somente o leite e depois a maisena e aguarde ferver,depois desligue o fogo e coloque os cremes de leites, cuidado para não empelotar.
  7. Monte sua lasanha.
  8. Coloque um pouco da carne só para molhar a lasanha.
  9. Depois coloque o macarrão, a carne, o presunto, o queijo e o molho.
  10. Repita a mesma sequência.
  11. Leve ao forno (180° C), deixe o queijo derreter e sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!