Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 bagas de cardamomo
  • 4 paus de canela ou 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 4 cravos da Índia
  • 6 sementes de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 colher (chá) de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de folhas de chá preto ou 2 saquinhos de chá preto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e despeje o cardamomo, a canela, os cravos da índia, a pimenta-do-reino e a erva-doce. Deixe ferver.
  2. Assim que ferver, retire do fogo e adicione as folhas de chá preto ou faça uma infusão com 2 saquinhos de chá preto. Deixe o chá e os condimentos em infusão por 3 a 5 minutos. Coe com uma peneira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!