40min
Ingredientes (25 porções)
2 xícaras de trigo 1 e 1/2 xícara de maisena 2 xícaras de açúcar 4 ovos 3 colheres de margarina 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento químico (bem cheia)
Farofa
1 xícara de trigo 1 xícara de açúcar 3 colheres (sopa) rasas de margarina Canela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, junte os ovos, o açúcar e misture a margarina.
- 2
Misture os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- 3
Em seguida, acrescente o leite, a farinha e a maisena, misturando aos poucos.
- 4
Por último, adicione o fermento (a massa fica meio durinha mesmo).
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (eu utilizo uma forma retangular grande e alta).
- 6
Se preciso, espalhe a massa com uma colher para que fique uniforme na forma.
- 7
Espalhe as bananas e, por último, a farofa.
- 8
Leve para assar no forno preaquecido a 180º C até ficar dourada.
- 9
Farofa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos.