Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Araújo
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • Polpa de 1 coco
  • 2 xícaras (chá) de água filtrada
  • Coador
  • Tâmaras (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa do coco com a água e as tâmaras (pode utilizar ameixas secas ou açúcar de coco que também fica ótimo) por 2 minutos ou até não restar mais lascas da polpa.
  2. Em seguida, com a ajuda do coador, coe todo o líquido.
  3. Leve o líquido à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos se quiser servir bem gelado.

Informações Adicionais

  • Dicas: não jogue fora o resíduo do coco, pois com ele você pode fazer cocada (resíduo do coco + água + açúcar de sua preferência + 20 minutos no forno) e até mesmo polvilhar ele sobre receitas como sucos ou smoothies.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!