Dissolva a gelatina com 1 copo de água quente e 1 copo de água fria.
Em seguida, coloque no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite (se quiser, adicione alguns morangos junto) e bata por 5 minutos.
Em seguida, leve ao freezer para gelar.
Após cerca de 2 horas, quando estiver bem gelado ou congelado, bata na batedeira por 10 minutos (ele irá dobrar de tamanho).
Leve ao freezer novamente para congelar.
Para a geleia de morangos, adicione os morangos picados em uma panela com 1 xícara de açúcar.
Deixe ferver (sem colocar água), deixando engrossar.
Coloque um um recipiente e leve à geladeira para esfriar bem.
Quando o sorvete estiver duro, mas não congelado, misture a geleia mexendo levemente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
kelly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete de morango fácil.