Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de leite condensado e chocolate (sem lactose)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nara Oliveira
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 200 g de margarina
  • 395 g de leite condensado sem lactose (1 caixa)

Modo de Preparo

  1. Detalhe: A receita é a mesma para leite condensado comum!
  2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C.
  3. Unte levemente um tabuleiro com margarina. Reserve.
  4. Misture, com uma espátula (ou colher) o amido, a margarina e o leite condensado.
  5. Depois de misturado, sove a massa (com as mãos) até que ela fique homogênea. Logo ela irá começar a soltar do recipiente e de sua mão. Este é o ponto para começar a enrolar!
  6. Faça pequenos bolinhos e/ou depois de enrolar, de uma leve amassada nele criando um aspecto de bolacha.
  7. Ou abra a massa suavemente (entre folhas de papel manteiga e use cortadores de massa com seu desenho preferido). Quanto mais fino, mais crocante. Mas também maior o risco de queimar!
  8. Deixe assar por 10 ou 13 minutos a 180° C.
  9. Quando completar 10 minutos, tire do forno e veja em um se já esta dourando por baixo, caso sim esse é o ponto. Caso esteja totalmente branco, deixe por mais 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • E o chocolate?

Ver mais