• Entrar
  • Cadastrar
Batata rosti com abobrinha
Comente esta receita
Batata rosti com abobrinha
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Batata rosti com abobrinhaBatata rosti com abobrinha@ Lennon Durigan
Batata rosti com abobrinhaBatata rosti com abobrinha@ Lennon Durigan
Icone flèche
Batata rosti com abobrinha
Batata rosti com abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lennon Durigan

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas
  • abobrinha1 abobrinha
  • salSal a gosto
  • Ervas e temperos a gosto
  • Parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as 4 batatas por 5 minutos (após a água ferver).

  2. 2

    Escorra a água e deixe as batatas esfriarem.

  3. 3

    Rale as batatas e reserve.

  4. 4

    Tire a casca da abobrinha e rale em um recipiente separado.

  5. 5

    Ferva aproximadamente 500 ml de água.

  6. 6

    Após levantar fervura, despeje a água no recipiente com a abobrinha ralada, espere 5 minutos e depois escorra a água.

  7. 7

    Junte a abobrinha com a batata (ambos já ralados), acrescente sal e temperos a gosto (acrescente parmesão ralado se gostar) e misture tudo.

  8. 8

    Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque uma porção da mistura ( batata, abobrinha e os temperos), apertando com uma escumadeira e fazendo um formato de "omelete".

  9. 9

    Espere dourar um lado e, com auxílio de uma tampa, vire para dourar o outro lado.

  10. 10

    Com ambos os lados dourados, basta servir como acompanhamento ou prato único.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.