• Entrar
  • Cadastrar
Tender com laranja e mostarda
Comente esta receita
Tender com laranja e mostarda
Vídeo sugerido Tender com abacaxi Video 1 de 15
Tender com laranja e mostardaTender com laranja e mostarda@ Dermenezes
Icone flèche
Tender com laranja e mostarda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de dermenezes
Por Dermenezes

Ingredientes (8 porções)

  • 1 tender de 1 kg
  • manteiga12 g de manteiga
  • açúcar mascavo20 g de açúcar mascavo
  • suco de laranja600 ml de suco de laranja
  • suco de laranja200 ml de suco de laranja
  • mel70 g de mel
  • molho inglês15 ml de molho inglês
  • sal3 g de sal
  • mostarda18 g de mostarda
  • 2 talos de cebola verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os talos de cebola verde.

  2. 2

    Corte o tender.

  3. 3

    Misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar homogênea.

  4. 4

    Passe a mistura no tender.

  5. 5

    Coloque o tender em uma assadeira e regue com 600 ml de suco de laranja.

  6. 6

    Preaqueça o forno por 15 minutos a 200º C.

  7. 7

    Em seguida, cubra o tender com papel alumínio e leve para assar por 1 hora a 200º C.

  8. 8

    Retire o tender do forno, tire o papel alumínio e regue com 200 ml do suco de laranja.

  9. 9

    Leve para assar novamente por 30 minutos a 200º C.

  10. 10

    Retire o tender da assadeira e coloque no recipiente que for servir.

  11. 11

    Leve a assadeira ao forno novamente com o resto do suco, mel, molho inglês e sal, e asse por mais 5 minutos.

  12. 12

    Misture ao molho os talos e a mostarda.

  13. 13

    Sirva o tender e o molho separados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.