Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tender com laranja e mostarda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tender de 1 kg
  • 12 g de manteiga
  • 20 g de açúcar mascavo
  • 600 ml de suco de laranja
  • 200 ml de suco de laranja
  • 70 g de mel
  • 15 ml de molho inglês
  • 3 g de sal
  • 18 g de mostarda
  • 2 talos de cebola verde

Modo de Preparo

  1. Pique os talos de cebola verde.
  2. Corte o tender.
  3. Misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar homogênea.
  4. Passe a mistura no tender.
  5. Coloque o tender em uma assadeira e regue com 600 ml de suco de laranja.
  6. Preaqueça o forno por 15 minutos a 200º C.
  7. Em seguida, cubra o tender com papel alumínio e leve para assar por 1 hora a 200º C.
  8. Retire o tender do forno, tire o papel alumínio e regue com 200 ml do suco de laranja.
  9. Leve para assar novamente por 30 minutos a 200º C.
  10. Retire o tender da assadeira e coloque no recipiente que for servir.
  11. Leve a assadeira ao forno novamente com o resto do suco, mel, molho inglês e sal, e asse por mais 5 minutos.
  12. Misture ao molho os talos e a mostarda.
  13. Sirva o tender e o molho separados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!