Comente esta receita
2h 10min
Ingredientes (8 porções)
- 1 tender de 1 kg
- 12 g de manteiga
- 20 g de açúcar mascavo
- 600 ml de suco de laranja
- 200 ml de suco de laranja
- 70 g de mel
- 15 ml de molho inglês
- 3 g de sal
- 18 g de mostarda
- 2 talos de cebola verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique os talos de cebola verde.
- 2
Corte o tender.
- 3
Misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar homogênea.
- 4
Passe a mistura no tender.
- 5
Coloque o tender em uma assadeira e regue com 600 ml de suco de laranja.
- 6
Preaqueça o forno por 15 minutos a 200º C.
- 7
Em seguida, cubra o tender com papel alumínio e leve para assar por 1 hora a 200º C.
- 8
Retire o tender do forno, tire o papel alumínio e regue com 200 ml do suco de laranja.
- 9
Leve para assar novamente por 30 minutos a 200º C.
- 10
Retire o tender da assadeira e coloque no recipiente que for servir.
- 11
Leve a assadeira ao forno novamente com o resto do suco, mel, molho inglês e sal, e asse por mais 5 minutos.
- 12
Misture ao molho os talos e a mostarda.
- 13
Sirva o tender e o molho separados.
Comentários