• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de café e chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Brownie de café e chocolate
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Brownie de café e chocolateBrownie de café e chocolate@ Priscila
Icone flèche
Brownie de café e chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane dos Santos Lessa Mesquita

Ingredientes (8 porções)

  • 7 colheres (sopa) de pó de café
  • água2 xícaras (chá) de água quente
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • chocolate em pó200 g de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga (ou margarina) sem sal
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o café com a quantidade de água quente indicada.

  2. 2

    Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa.

  3. 3

    Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte o chocolate.

  4. 4

    Coloque a manteiga e os ovos, misturando sempre.

  5. 5

    Depois adicione a farinha peneirada com o fermento para obter a massa dos brownies.

  6. 6

    Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.