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Pavê de leite em pó com morango
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Pavê de leite em pó com morango
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@ Samara Dantas
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Por Maria Santos

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite300 g de creme de leite (1 e 1/2 caixinha)
  • leite em pó4 colheres (sopa) de leite em pó
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de 200 g de biscoito de leite ou de maisena
  • morango1 caixinha de morangos
  • Leite para umedecer os biscoitos (1/2 xícara é suficiente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó.

  2. 2

    Deixe em fogo médio e vá mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Com o fogo ainda ligado, adicione o creme de leite e misture bem.

  4. 4

    Desligue o fogo, transfira o creme para um recipiente de vidro (para esfriar mais rápido) e cubra com plástico filme, encostando o plástico no creme para não formar aquela crosta).

  5. 5

    Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e 30 minutos (depois de gelado o creme ficará mais consistente).

  6. 6

    Corte os morangos em fatias médias (nem grossa nem fina).

  7. 7

    Unte uma forma de vidro (de 20 cm x 20 cm, de preferência) com margarina.

  8. 8

    Faça uma camada com o biscoito umedecido no leite, uma camada com o creme e, por último, os morangos fatiados.

  9. 9

    Repita o processo mais 2 vezes ou até acabar o creme.

  10. 10

    Para finalizar, espalhe leite em pó por cima com o auxílio de uma peneira e decore com o que sobrar dos morangos.

  11. 11

    Cubra com plástico filme e deixe gelar por 2 horas.

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