40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento- 3 xícaras (chá) rasas de açúcar refinado
3 ovos (claras em neve) 2 xícaras de leite fervendo
Calda
3 xícaras (chá) de leite 1/2 lata de leite condensado 1 garrafa de leite de coco
Creme
1 lata e 1/2 de leite condensado- 4 latas de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho 3 gemas
Chantilly
4 claras 5 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater o açúcar com gemas e um pouco do leite.
- 2
Acrescente a farinha e o resto do leite, por último coloque as claras.
- 3
Assar em forno moderado até dourar.
- 4
Furar o bolo, ainda quente, com um garfo e regar com a calda.
- 5
Calda:
Misturar todos os ingredientes.
- 6
Creme:
Misturar todos os ingredientes.
- 7
Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
- 8
Colocar sobre o bolo.
- 9
Chantilly:
Bata na batedeira às claras até ficar no ponto de suspiro.
- 10
Junte o açúcar e bata novamente.
- 11
Fora da batedeira misture delicadamente o creme de leite.
- 12
Cubra o bolo.
- 13
Salpique o coco sobre o bolo.