Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
    • 3 xícaras (chá) rasas de açúcar refinado
    • 3 ovos (claras em neve)
    • 2 xícaras de leite fervendo

    Calda:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 garrafa de leite de coco

    Creme:

    • 1 lata e 1/2 de leite condensado
    • 4 latas de leite
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 gemas

    Chantilly:

    • 4 claras
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater o açúcar com gemas e um pouco do leite.
      2. Acrescente a farinha e o resto do leite, por último coloque as claras.
      3. Assar em forno moderado até dourar.
      4. Furar o bolo, ainda quente, com um garfo e regar com a calda.

      Calda:

      1. Misturar todos os ingredientes.

      Creme:

      1. Misturar todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
      3. Colocar sobre o bolo.

      Chantilly:

      1. Bata na batedeira às claras até ficar no ponto de suspiro.
      2. Junte o açúcar e bata novamente.
      3. Fora da batedeira misture delicadamente o creme de leite.
      4. Cubra o bolo.
      5. Salpique o coco sobre o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!