Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suzana Alves
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres de óleo de soja
  • água morna o suficiente

Modo de Preparo

  1. Dissolva em um pouquinho de água morna o fermento, o açúcar e o sal e misture.
  2. Em uma bacia grande, coloque a farinha, o óleo e junte a misturinha do fermento.
  3. Vá colocando água morna até que a massa não grude mais nas mãos e sove bem.
  4. Cubra com um pano para abafar por 15 minutos.
  5. Divida a massa em 2 parte, sove mais um pouco, abra e coloque a cobertura que quiser.
  6. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!