2h 40min
Ingredientes (10 porções)
5 coxas e sobrecoxas- 200 ml de suco de laranja puro
- 1 saché de tempero pronto em pó (para aves)
- sal e temperos a gosto
óleo para untar 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as coxas e sobrecoxas, coloque em uma tigela e esprema o limão por cima.
- 2
Deixe uns 10 minutos e depois lave, em água corrente (quem preferir, pode também, colocá-las pra ferventar).
- 3
Depois tempere ao seu gosto e adicione o suco da laranja.
- 4
Deixe descansando por 30 minutos.
- 5
Unte um refratário de vidro, com óleo (um que dê para colocar todos os pedaços).
- 6
Coloque as coxas e sobrecoxas, e todo o caldo que ficar na tigela.
- 7
Leve pra assar, no forno médio, por 2 horas ou até ficar dourado.
Informações adicionais
O suco da laranja é que vai cozinhar e fazer o frango ficar macio.