• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon suíno com molho de mostarda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Filé mignon suíno com molho de mostarda
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Filé mignon suíno com molho de mostardaFilé mignon suíno com molho de mostarda@ Marina Gurniak
Icone flèche
Filé mignon suíno com molho de mostarda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina Gurniak

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de filé mignon suíno
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • cogumelo champignon150 g de champignon
  • 6 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 200 ml de cerveja clara
  • margarina6 colheres (sopa) de margarina
  • água3 xícaras (chá) de água
  • sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e cebolinha a gosto
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano (ou pelo tempero de sua preferência).

  2. 2

    Em uma panela de pressão, fogo alto, coloque 3 colheres (sopa) de margarina, espere derreter. Coloque o alho picado, e em seguida a carne já temperada.

  3. 3

    Após dar uma fritada rápida na carne, adicione a cerveja, e tampe a panela.

  4. 4

    Após começar a chiar, abaixe o fogo, e deixe 25 minutos na pressão.

  5. 5

    Em uma panela, coloque as 3 xícaras (chá) de água para ferver.

  6. 6

    Adicione o champignon, com sal.

  7. 7

    Deixe ferver por 4 minutos.

  8. 8

    Retire a água e reserve.

  9. 9

    Em outra panela derreta 3 colheres (sopa) de margarina, frite a cebola picada.

  10. 10

    Acrescente o champignon, a mostarda, desligue o fogo e acrescente a cebolinha, reserve.

  11. 11

    Abra a panela de pressão, fatie a carne, dê uma dourada no azeite.

  12. 12

    Coloque a carne em uma travessa, e cubra com o molho que está reservado.

  13. 13

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.