45min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de macarrão parafuso 8 salsichas 150 g de presunto 1 lata de milho verde Maionese a gosto 1 cenoura pequena 1 cebola pequena Sal a gosto Cebolinha e salsa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão até que ele fique firme (não al dente, mas não fique mole).
- 2
Em seguida, escorra e reserve.
- 3
Rale a cenoura e fervente-a.
- 4
Pique a azeitona e reserve.
- 5
Corte em pedacinhos pequenos a cebola, o presunto e a salsicha.
- 6
Em uma panela refoque a cebola até ficar transparente.
- 7
Misture a cebola com os outros ingredientes e adicione o sal, a maionese a gosto, o cheiro verde (opcional) e o macarrão e mexa bem até misturar tudo.
- 8
Leve à geladeira ou sirva em seguida.
Informações adicionais
Observação: se quiser, adicione outros ingredientes de sua preferência!