• Entrar
  • Cadastrar
Macarronese prática
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver os comentários
Macarronese prática
Assistir : Macarronese prática Video 1 de 1
Macarronese práticaMacarronese prática@ Carol Magalhaes
Macarronese práticaMacarronese prática@ Carol Magalhaes
Macarronese práticaMacarronese prática@ Carol Magalhaes
Icone flèche
Macarronese prática
Macarronese prática
Macarronese prática
Macarronese prática
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carol Magalhaes
Por Carol Magalhaes

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1/2 kg de macarrão parafuso
  • salsicha8 salsichas
  • presunto150 g de presunto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • Helmanss - MaioneseMaionese a gosto
  • cenoura1 cenoura pequena
  • cebola1 cebola pequena
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeCebolinha e salsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão até que ele fique firme (não al dente, mas não fique mole).

  2. 2

    Em seguida, escorra e reserve.

  3. 3

    Rale a cenoura e fervente-a.

  4. 4

    Pique a azeitona e reserve.

  5. 5

    Corte em pedacinhos pequenos a cebola, o presunto e a salsicha.

  6. 6

    Em uma panela refoque a cebola até ficar transparente.

  7. 7

    Misture a cebola com os outros ingredientes e adicione o sal, a maionese a gosto, o cheiro verde (opcional) e o macarrão e mexa bem até misturar tudo.

  8. 8

    Leve à geladeira ou sirva em seguida.

Informações adicionais

Observação: se quiser, adicione outros ingredientes de sua preferência!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.