Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Estanislau Jaworski Junior
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 salsichas
  • 1/2 cebola média
  • 80 g de cream cheese
  • 10 g de manjerona
  • 20 g de bacon
  • 20 g de calabresa
  • 1 dente de alho
  • 5 g de pimenta chiplote
  • 30 g de manteiga
  • 10 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon na manteiga e reserve.
  2. Frite a calabresa por 2 minutos, e em seguida adicione a cebola e o alho picado em pedaços bem pequenos.
  3. Espere a cebola ficar completamente dourada, e logo após acrescente a pimenta chiplote e metade da medida de manjerona.
  4. Adicione o cream cheese e mexa até virar um creme branco.
  5. Use o seu pão de preferência, adicionando primeiro as salsichas primeiro e, em seguida, o creme.
  6. Se quiser, acrescente maionese antes ou ketchup a gosto.
  7. Para finalizar, coloque por cima o bacon frito, a outra medida de manjerona e polvilhe com o queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!