Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate no tabuleiro

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joelita Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional para o bolo ficar mais pretinho )
  • Recheio:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar já peneirados.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando as claras batidas em neve e o fermento por últimos. Eles devem ser misturados a mão delicadamente.
  3. Asse em um tabuleiro de M a G por cerca de 35 minutos em forno já preaquecido a 180º C.
  4. Recheio:
  5. Misture os ingredientes em uma panela e depois leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
  6. Espalhe no bolo morno e jogue granulado por cima (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!