Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo knor de galinha
  • 3 medidas da lata de pomarola de água

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão a água e a pomarola e deixar ferver.
  2. Misture o caldo knor, macarrão e o presunto picado em cubos. Tampe a panela.
  3. Depois que pegar pressão deixe cozinhar durante 5 minutos.
  4. Abra a panela e coloque a mussarela picada em cubos junto do creme de leite.
  5. Misture bem e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer.. Já comemos! Eu e minha família amamos... mto bom, fácil e rápido de fazer.. Recomendo!

  • ótima receita!!!Fácil e muito prática... :)

  • muitooooooooooooooooooooo boa

  • excelente, eu fiz e gostei muito, e é super facil e pratico

  • A receita é muito fácil de fazer e rápida. Eu fiz coloquei peito de peru defumado ao invés de presunto e quando acrescentei a mussarela, deixei no fogo até derreter a mussarela, lembrando que é preciso ir misturando sempre.

  • Achei muito boa e prática. Vale a pena conferir!

  • Receita maravilhosa!!! Muito prática e rápida de se fazer, gastei pouco mais de 10 minutos pra fazer e todos adoram aqui em casa, até meu irmão q não é de elogiar me elogiou!!! Meu namorado tb adorou!!!

Ver mais