Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de leite e 1 xícara de óleo, juntar os dois e aquecer
  • 1 pacote de 500 g de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo ralado meia cura ou 2 pacotes de queijo ralado de 100 g cada
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque polvilho azedo em uma bacia com a água quente e misture.
  2. Depois junte o leite com o óleo já quente, sove muito bem a massa.
  3. Em seguida junte os ovos, um de cada vez e por ultimo o queijo e uma pitada de sal.
  4. Quanto mais mole a massa melhor, não deixe a massa muito dura.
  5. Dica: passe óleo nas mãos para formar as bolinhas de pão de queijo.
  6. Leve ao fogo médio até o pão de queijo crescer e dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!