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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 500 ml de água morna
  • 160 ml (um copo) de leite morno
  • 160 ml (um copo) de óleo
  • farinha até dar o ponto (1 e 1/2 kg a 2 kg)

Modo de Preparo

  1. Para começar adicione o fermento com o açúcar e misture os bem até virar uma pasta.
  2. Adicione os ovos e misturar novamente.
  3. Adicione o leite (mexa um pouco), o óleo (mexa um pouco) e a água.
  4. Depois de mexer e misturar tudo, acrescente a farinha até dar o ponto (quando a massa já não grudar muito na mão).
  5. Quando terminar de acrescentar farinha, pegue uma pequena parte da massa e forme uma bolinha. Coloque-a num copo cheio de água, enquanto você espera a massa crescer (ara a massa crescer é só cobrir ela (ou o bow que ele está com um pano e aguardar a massa dobrar de tamanho e a bolinha do copo flutuar).
  6. Leve ao forno a 200° C, por cerca de 25 a 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Em dias frios a massa tem dificuldade para crescer, então não se assuste se demorar mais ou ficar menor de quando você fizer num dia "normal".

PELA WEB

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