• Entrar
  • Cadastrar
Massa Folhada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Massa Folhada
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Massa FolhadaMassa Folhada@ Renata Rocha
Icone flèche
Massa Folhada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Rocha

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • água600 ml de água gelada
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de margarina para folhados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque a farinha peneirada, o sal e mexa.

  2. 2

    Em seguida, acrescente a água aos poucos e sove até desgrudar das mãos. Detalhe: a massa não pode ficar muito mole nem muito seca, faça uma bola e faça tipo uma cruz com a faca, enrole em um plástico filme e deixe descansar por 1 hora.

  3. 3

    Abra a massa em uma superfície pouco enfarinhada e acrescente a margarina para folhado em 75% da massa, faça 3 dobras de 3.

  4. 4

    Terminado as dobras coloque dentro de um plástico e coloque na geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.