1h
Ingredientes (3 porções)
Farofa
2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de cebola picada 50 g de bacon em cubos- 1 pacote de mistura caribenha
1/2 xícara de farinha de milho sal a gosto
Espetinho
- 300 g de alcatra picada
sal a gosto pimenta-do-reino a gosto tomilho a gosto azeite a gosto 1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Farofa:
Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cebola picada, refogue por 2 minutos.
- 2
Em seguida, acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Adicione o pacote de mistura caribenha e deixe refogar por minutos.
- 4
Finalize colocando a farinha de milho e sal a gosto, misture bem.
- 5
Espetinho:
Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, tomilho e azeite.
- 6
Deixe marinar.
- 7
Em seguida, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga em uma frigideira e frite até o ponto desejado.