Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanessa
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 pote de nata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de granulado
  • 2 xícaras de café

Modo de Preparo

  1. Deixe o leite condensado, a nata e o creme de leite na geladeira um dia antes de preparar a receita.
  2. Quando for fazer a receita, coloque na batedeira a nata, o creme de leite e o leite condensado e bata até formar um creme.
  3. Em um prato coloque um pouco do café quente.
  4. Em um refratário, faça uma pequena camada de creme.
  5. Em seguida, molhe a bolacha no café e vá formando uma cama de bolachas.
  6. Acrescente o creme, outra camada de bolacha, outra de creme e assim até terminar o creme.
  7. Termine a torta com o creme e polvilhe o granulado.
  8. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva em seguida!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!