• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló para confeitar
Comente esta receita
@ Gessiane
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gessiane

Ingredientes (30 porções)

  • ovo5 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite fervente
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e peneire as gemas.

  2. 2

    Depois de bater as claras em neve, acrescente as gemas.

  3. 3

    Acrescente o açúcar refinado aos poucos, e depois de misturado, desligue a batedeira.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo peneirando aos poucos e mexendo suavemente com uma colher grande ou fouet.

  5. 5

    Depois de misturado, acrescente o leite fervente.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento químico e misture bem.

  7. 7

    Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e leve para assar.

  8. 8

    Depois de frio, corte ao meio e acrescente o recheio de sua preferência (para cobertura utilizo chantilly).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.