Comente esta receita
20min
Ingredientes (30 porções)
-
5 ovos (claras e gemas separadas)
-
2 xícaras de açúcar refinado
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de leite fervente
-
1 colher de fermento químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e peneire as gemas.
- 2
Depois de bater as claras em neve, acrescente as gemas.
- 3
Acrescente o açúcar refinado aos poucos, e depois de misturado, desligue a batedeira.
- 4
Adicione a farinha de trigo peneirando aos poucos e mexendo suavemente com uma colher grande ou fouet.
- 5
Depois de misturado, acrescente o leite fervente.
- 6
Por último, adicione o fermento químico e misture bem.
- 7
Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e leve para assar.
- 8
Depois de frio, corte ao meio e acrescente o recheio de sua preferência (para cobertura utilizo chantilly).
Comentários
