Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas médias bem maduras
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de castanhas do Para picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas.
  2. Acrescente os ovos batidos, o óleo, o açúcar e misture tudo.
  3. Adicione o amido de milho, a farinha de aveia e a farinha de arroz, mexa até misturar bem.
  4. Coloque as castanhas e o fermento e mexa cuidadosamente.
  5. Coloque a massa em uma forma de furo central untada com o óleo que usou na receita e salpique a semente de linhaça.
  6. Leve para assar em forno preaquecido, 180° C, por 35 minutos.
  7. Desenforme quando puder segurar a forma com as mãos sem sentir o calor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!