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Filé de frango ao molho de laranja e vinho

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  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1000 g (1 kg) de filés de peito de frango
  • 50 ml vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 14 laranjas
  • 40 g de açúcar
  • 24 g de manteiga
  • 15 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 15 ml azeite
  • noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e vinho branco e reserve.
  2. Esprema 1000 ml do suco das laranjas, usando uma peneira para separar o bagaço e a semente.
  3. Em uma panela despeje o suco de laranja e o açúcar, e cozinhe em fogo baixo até reduzir seu volume pela metade e reserve.
  4. Dissolva a farinha no leite e reserve.
  5. Em uma panela derreta a manteiga, adicione a farinha com o leite e o suco de laranja reduzido e mexa sem parar até a consistência de creme engrossado.
  6. Em uma frigideira, frite os peitos de frango no azeite até ficarem dourados.
  7. Cubra com o molho.

Informações Adicionais

  • Acompanha muito bem legumes salteados, batata gratinada ou risoto.

PELA WEB

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