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1h 20min
Ingredientes (6 porções)
- 1000 g (1 kg) de filés de peito de frango
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50 ml vinho branco
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sal
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pimenta
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14 laranjas
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40 g de açúcar
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24 g de manteiga
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15 g de farinha de trigo
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100 ml de leite
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15 ml azeite
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noz-moscada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com sal, pimenta e vinho branco e reserve.
- 2
Esprema 1000 ml do suco das laranjas, usando uma peneira para separar o bagaço e a semente.
- 3
Em uma panela despeje o suco de laranja e o açúcar, e cozinhe em fogo baixo até reduzir seu volume pela metade e reserve.
- 4
Dissolva a farinha no leite e reserve.
- 5
Em uma panela derreta a manteiga, adicione a farinha com o leite e o suco de laranja reduzido e mexa sem parar até a consistência de creme engrossado.
- 6
Em uma frigideira, frite os peitos de frango no azeite até ficarem dourados.
- 7
Cubra com o molho.
Informações adicionais
Acompanha muito bem legumes salteados, batata gratinada ou risoto.
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