30min
Ingredientes (9 porções)
4 copos de farinha de trigo- 4 copos de açucará
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 copo de óleo 4 ovos 1/2 xícara de cacau 1 copo de água fervente
Cobertura (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de açúcar- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau
1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha, o açúcar e fermento em um recipiente.
- 2
Bata a parte, em um liquidificador, o óleo, os ovos, o cacau e a água quente.
- 3
Bata bem por alguns minutos, e em seguida misture com a farinha, o açúcar e o fermento.
- 4
Em seguida, coloque em forma untada no formato de sua preferência (sempre uso a forma com furo central) e leve ao forno preaquecido a 200º C até assar (aproximadamente 40 minutos).
- 5
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até apurar.
- 6
Coloque a cobertura quente sobre o bolo.