Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1 maço de brócolis ninja aferventado com água e sal
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • Mussarela para cobrir
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias de bacon picado
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente até ficar al dente com um pouco de sal e margarina.
  2. Prepare um molho branco. Leve ao fogo o leite, a margarina e a maizena, mexendo sempre até engrossar (se quiser, após engrossar, acrescente 1 caixinha de creme de leite).
  3. Frite o bacon com o alho e acrescente o brócolis e o cheiro verde.
  4. Despeje o molho branco no brócolis refogado e depois, esta mistura ao macarrão.
  5. Cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acrescentei linguiça calabresa e peito de peru, duas colheres de requeijão ficou ótimo

  • Fiz com o dobro de leite e adicionei calabresa à receita, ficou uma delícia. Mozão adorou!

  • Minha familia adorou e eu tb!

  • Maravilhoso!

  • Fiz essa receita e todos amaram. Fiz com macarrão sem glúten, no lugar do bacon coloquei frango desfiado, a mussarela usei Light, e creme de leite sem lactose. Top! Não irei ficar sem mais aqui em casa.

    • boa ideia!

  • amei ...fiz agora e realmente e uma delicia....hummmm

  • Fiz hoje para o almoço de domingo e foi um sucesso. Todos adoraram.

  • Fiz esta receita e ficou uma delícia !!!!!! Todos adoraram !!!! É muito fácil de fazer e muito gostoso de comer e além do bacon acrescentei linguiça calabresa picadinha ficou mais gostoso !!! Parabéns !!!!!!

  • Muito gostoso.

  • Acabei de fazer! Coloquei mais queijo parmesão ralado e ficou maravilhoso! Acompanha um vinho tinto!! O marido amou!!!

Ver mais