40min
Ingredientes (6 porções)
500 g de macarrão parafuso ou penne
- 1 maço de brócolis ninja aferventado com água e sal
Sal a gosto
1 colher de margarina
200 ml de leite
2 colheres de maizena
1 caixinha de creme de leite (opcional)
Mussarela para cobrir
2 dentes de alho
2 fatias de bacon picado
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão normalmente até ficar al dente com um pouco de sal e margarina.
- 2
Prepare um molho branco. Leve ao fogo o leite, a margarina e a maizena, mexendo sempre até engrossar (se quiser, após engrossar, acrescente 1 caixinha de creme de leite).
- 3
Frite o bacon com o alho e acrescente o brócolis e o cheiro verde.
- 4
Despeje o molho branco no brócolis refogado e depois, esta mistura ao macarrão.
- 5
Cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter.