Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e coloque o açúcar.
  2. Bata até ficar um merengue bem consistente.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida misture o creme de leite.
  4. Coloque tudo em uma tigela e já misturando, trabalhe a massa bem devagar.
  5. Coloque em refratário, enfeite com o granulado.
  6. Sirva gelado

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!