Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de creme de queijo
  • 2 xicaras (chá) de leite comum
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de mussarela em cubinhos
  • 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
  • 1 xicara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina, mexendo sempre.
  2. Quando começar a ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela.
  3. Passe para uma superficie e espere amornar.
  4. Misture o queijo ralado e sove até ficar bem lisinha e fria.
  5. Pegue pequenas porções abra na mão e recheie com os cubinhos de mussarela.
  6. Enrole formando as bolinhas.
  7. Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade.
  9. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Informações Adicionais

  • Rende 52 bolinhas nessa quantidade. Pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!