Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Claudia Guimaraes Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pães amanhecidos
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (americano) de azeite
  • 1/2 copo (americano) de trigo
  • 1 repolho médio
  • sal, pimenta, limão, azeite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1,5 kg de carne de gado
  • 1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Tempera a carne a gosto,pique pedaços pequenos e cozinhe/frite até ficar bem macia e com caldo.
  2. Enquanto a carne cozinha, encharque os pães amanhecidos na água e depois esprema bem.
  3. Junte os ovos, azeite, trigo e o fermento amasse bem com as mãos. Reserve
  4. Corte todo o repolho, tempere com o cheiro verde, sal,limão, pimenta e azeite. Reserve.
  5. Forre a panela com a salada de repolho e coloque a massa de pães as colheradas, uma camada de salada e outra de massa até terminar.
  6. Coloque para cozinhar no fogo baixo, aproximadamente 30 minutos.
  7. Sirva acompanhado da carne de panela e um delicioso vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!