Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de sanduíche sem casca
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo lanche ou mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto magro picado
  • 1/2 xícara (chá) de salame italiano picado
  • 1/2 xícara (chá) de mortadela de fumada picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída (opcional)
  • 1 pacote pequeno de batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela funda misture o presunto, o salame e a mortadela picados.
  2. Acrescente o queijo prato ou mussarela ralado, metade da maionese, o molho de gergelim, o tomate picado, a pimenta-do-reino e a metade da salsinha picada.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Em uma prato retangular intercale camadas de pão e de recheio de frios.
  5. Comprima um pouco e cubra com papel-filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  6. Misture o restante da maionese com o restante da salsinha picada e o requeijão, reserve.
  7. Retire a torta do refrigerador e espalhe a mistura da maionese com a salsinha e o requeijão por toda a torta, decore com as babatas palhas e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • É um ótimo prato de entrada numa festa ou para um lanche em família.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!