Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Amaral
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de nata
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque os demais ingredientes na batedeira e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Misture as claras delicadamente na massa.
  4. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  5. Despeje a massa.
  6. Leve em forno médio (180° C), por 40 minutos (ou até começar a ficar dourado).

Informações Adicionais

  • Esse bolo tem um delicioso gosto de nata! Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!