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Pavê misto de chocolate com biscoito

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  • Imagem enviada por Gabriela
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme base:

    • 1 caixa de 395g de leite condensado
    • Leite Integral (use a caixinha do leite condensado como medida)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas peneiradas
    • 7 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha triturados

    Creme preto:

    • 1 barra de 150g de chocolate ao leite
    • 1 caixa de 200g de creme de leite
    • 200 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Creme branco:

    • 1 barra de 150g de chocolate branco
    • 1 caixa de 200g de creme de leite
    • 200 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Cobertura:

    • 1 barra de 150 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de 200g de creme de leite

    Montagem:

    • 1 Pacote de bolacha maisena
    • 100 ml de leite para molhar a bolacha
    • 5 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha triturados sem o recheio
    • 2 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha cortado em quadradinhos
    • Raspinhas de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Creme base de biscoito:

      1. bata no liquidificador até misturar bem o leite condensado, leite (use a caixinha de leite condensado para medir) a colher de amido e as 2 gemas peneiradas.
      2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até que ela comece a desgrudar do fundo e ganhe consistência de creme.
      3. Reserve e somente quando estiver mais frio misture o biscoito chocolate com recheio de baunilha triturado.

      Creme preto:

      1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, depois acrescente o leite que já deve estar misturado com uma colher de amido.
      2. Leve ao fogo baixo até que ganhe a consistência de creme e reserve.

      Creme branco:

      1. Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o creme de leite, depois acrescente o leite que já deve estar misturado com uma colher de amido.
      2. Leve ao fogo baixo até que ganhe a consistência de creme e reserve.

      Cobertura:

      1. Derreta a barra de chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Em um refratário de vidro comece colocando metade do creme base de biscoito de chocolate com recheio de baunilha, espalhe e cubra com as bolachas maisenas (passe ligeiramente as bolachas no leite),
      2. Acrescente todo o creme preto e cubra novamente com bolachas,
      3. Acrescente a outra metade do creme base de biscoito, cubra com mais uma camada de bolacha maisena e depois acrescente o creme branco.
      4. Por fim acrescente a cobertura, coloque a farofinha e os pedaços picados de negrescos e as raspas de chocolate.
      5. Leve à geladeira por 4 horas.

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