Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • Cebola a gosto
  • Tempero a gosto
  • 1 copo de requeijao
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presuto
  • 6 batatas fatiadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com um pouco de cebola e tempero.
  2. Depois refogue o resto da cebola, com tablete de caldo temperado , coloque o frango ja desfiado e acrescente o molho de tomate, um pouco de milho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite , o requeijão e o resto da lata de milho - bata bem.
  4. Unte o fundo de um refratário com manteiga , batata cozida , depois uma camada de presunto, depois uma de mussarela , em seguida o molho de frango , o creme batido no liquidificador, e finalmente o restante do presunto e a mussarrela.
  5. Decore com orégano (opcional)
  6. Deixer no forno por aproximadamente 20m no forno de 200ºc.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz hoje de meio dia achei maravilhoso, fiz bem como esta na receita apenas amassei as batatas.

Ver mais