Cozinhe o peito de frango com um pouco de cebola e tempero.
Depois refogue o resto da cebola, com tablete de caldo temperado , coloque o frango ja desfiado e acrescente o molho de tomate, um pouco de milho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Bata no liquidificador o creme de leite , o requeijão e o resto da lata de milho - bata bem.
Unte o fundo de um refratário com manteiga , batata cozida , depois uma camada de presunto, depois uma de mussarela , em seguida o molho de frango , o creme batido no liquidificador, e finalmente o restante do presunto e a mussarrela.
Decore com orégano (opcional)
Deixer no forno por aproximadamente 20m no forno de 200ºc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Delicia de frango.
Eu fiz hoje de meio dia achei maravilhoso, fiz bem como esta na receita apenas amassei as batatas.