Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salaminho de chocolate silme

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 36 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 200 g de chocolate em pó
  • 200 g de biscoito maria
  • 100 g de nozes
  • 60 ml de licor ou rum

Modo de Preparo

  1. Retire a película de cada gema.
  2. Batas as gemas, a manteiga e o açúcar, e em seguida adicione o licor ou o rum.
  3. Misture bem o chocolate com a mão.
  4. Sem bater, misture o biscoito e as nozes.
  5. Unte um papel alumínio com manteiga e polvilhe açúcar por cima.
  6. Coloque a massa e enrole como salame.
  7. Em seguida, leve ao freezer por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!