Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de merluza especial

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Jhully Stefanny
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 10 ovos
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o filé de merluza, os tomates, o pimentão, a cebola e o contro (não esquecendo de temperar o peixe).
  2. Coloque para cozinhar em fogo médio e vá adicionando a água aos poucos, mexendo sempre para não queimar no fundo da panela.
  3. Bata os ovos no liquidificador com uma pitada de sal e reserve.
  4. Quando o peixe estiver quase pronto, adicione o creme de leite e misture.
  5. Após a mistura, acrescente os ovos batidos por cima e espere até que cozinhe, desligando em seguida.
  6. Sirva-se a vontade!

Informações Adicionais

  • Dica: pode ser servido com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!