Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake de chocolate quente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo com fermento peneirada
  • 1/2xicara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 1/2 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 6 palitos de chocolate com menta
  • cacau em pó sem açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 190° C unte 6 canecas refratárias.
  2. Bata os ingredientes do bolo por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Divida entre as canecas e asse por 20 a 25 minutos.
  4. Verifique com um palito de dentes; se ele sair limpo, os bolinhos estão assados.
  5. Bata o creme de leite até o ponto de chantili e, com uma colher, coloque sobre os bolos quentes.
  6. Corte os palitos de chocolate com menta e adicione as duas metades e cada bolinho com uma pitada de cacau em pó.

Informações Adicionais

  • Dica: acrescente algumas gotas de extrato de menta à casa de bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!