Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carpaccio contra filé com molho mostarda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dermenezes
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g contra filé
  • 120 g azeite de oliva
  • 60 g mostarda
  • 50 g queijo prato

Modo de Preparo

  1. Embrulhe o contra file em filme plástico, apertando a carne, e leve ao congelador por 3 horas.
  2. Desembrulhe a carne e com uma faca bem afiada corte fatias finas e reserve. Se as fatias não ficarem tão finas quanto o desejado coloque uma a uma entre dois pedaços de filme plástico e abra a carne com um rolo de macarrão (ou as costas de uma colher, ou martelo de cozinha) para que as fatias fiquem bem fininhas . Cuidado para não rasgá-las.
  3. Arrume as fatias em um prato grande. Se não for servir na hora cubra o carpaccio com filme plástico e mantenha na geladeira.
  4. Misture o azeite e a mostarda e mexa até ficar um molho homogêneo.
  5. Na hora de servir, retire o filme plastico e regue com o molho, finalize com o queijo ralado grosso e folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!