Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão de alcatra com batata dominó

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dermenezes
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de miolo da alcatra
  • 350 g de batata inglesa
  • azeite
  • sal
  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Corte o miolo da alcatra na espessura de 2 a 3 dedos com um formato redondo.
  2. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Corte as laterais da batata, e corte a batata com a espessura de 2 mm.
  4. Pré-cozinhe a batata até ficar ao dente.
  5. Coloque as batatas em uma Airfryer ou frite-as na panela. Se fritar coloque sob um prato com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  6. Em uma panela coloque o azeite e em fogo alto coloque um pedaço de carne para selar, quando selar vire para selar o outro lado, repita o processo com todos os medalhões.
  7. Em fogo médio coloque os medalhões e deixe até ficar no ponto.

Informações Adicionais

  • Sirva em um prato o medalhão e algumas batatas em formato de dominó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!