Corte o miolo da alcatra na espessura de 2 a 3 dedos com um formato redondo.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Corte as laterais da batata, e corte a batata com a espessura de 2 mm.
Pré-cozinhe a batata até ficar ao dente.
Coloque as batatas em uma Airfryer ou frite-as na panela. Se fritar coloque sob um prato com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Em uma panela coloque o azeite e em fogo alto coloque um pedaço de carne para selar, quando selar vire para selar o outro lado, repita o processo com todos os medalhões.
Em fogo médio coloque os medalhões e deixe até ficar no ponto.
Informações Adicionais
Sirva em um prato o medalhão e algumas batatas em formato de dominó.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
dermenezes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].