Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (16 porções)
- 1 xícara de chá de hortelã
- 1 xícara de chá de água para o chá
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 maçãs
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um chá bem forte com a hortelã e a água.
- 2
Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.
- 3
Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento.
- 4
Misture.
- 5
Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno médio pré-aquecido.
Comentários