• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de hortelã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ Juliana
Avatar de Priscila Miron
Por Priscila Miron

Ingredientes (16 porções)

  • 1 xícara de chá de hortelã
  • 1 xícara de chá de água para o chá
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • maçã3 maçãs
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • hortelã2 colheres de sopa de hortelã picada
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um chá bem forte com a hortelã e a água.

  2. 2

    Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.

  3. 3

    Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento.

  4. 4

    Misture.

  5. 5

    Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno médio pré-aquecido.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.