• Entrar
  • Cadastrar
Batata rosti
Ver os comentários
@ Larissa Lavesso
Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa Lavesso

Ingredientes (1 porção)

  • batata1 batata grande
  • 1 colher rasa (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a batata, acrescente a farinha, o sal e a pimenta e misture bem.

  2. 2

    Unte uma frigideira com manteiga e acrescente metade da batata ralada, formando o fundo da frigideira, e deixar dourar.

  3. 3

    Acrescente o recheio e cubra com o restante da batata.

  4. 4

    Vire na frigideira para que doure do outro lado.

  5. 5

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.