Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra
  • 1 linguiça defumada
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 cebola picada
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Louro

Modo de Preparo

  1. Faça um furo no centro da carne e intoduza a linguiça.
  2. Misture a cerveja preta, o molho de tomate, louro, pimenta do reino e a sopa de cebola.
  3. Coloque a carne nessa mistura e deixe na geladeira pegando gosto da noite para o dia. Em uma panela de pressão, coloque óleo e frite a carne por todos os lados, selando-a. Frite então a cebola picada e o alho e despeje na panela a mistura da cerveja. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a carne fique macia.
  4. Corte a carne em fatias e corrija o sal do molho.
  5. Se necessário deixe o molho reduzir ou engrosse com farinha de trigo.
  6. Pode colocar algumas batatas para cozinhar no molho e servir junto com a carne, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Facil de faxer e fica muito macia

  • esta tudo muito bom tudo de acordo.

Ver mais