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Creme pâtissiere ou creme confeiteiro

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 4 gemas
  • 125 g de açúcar
  • 40 g de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com a metade do açúcar.
  2. Acrescente o amido de milho e misture até obter uma mistura cremosa.
  3. Ferva o leite com a baunilha e o açúcar.
  4. Coloca metade do leite fervido na mistura das gemas com o amido, e misture.
  5. Em seguida, devolva toda a mistura para a panela e mexa até engrossar (isso leva aproximadamente 1 minuto).
  6. Cubra com plastico filme para não criar película.
  7. Dica: use fogo baixo para não queimar e use sempre o fouet para não empelotar.

Informações Adicionais

  • Esse creme pode ser usado para recheios de bolos, sonhos e bombas.

PELA WEB

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