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50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de cabeça de peixe lavadas com água quente
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas grandes
- 1 cebola média cortada em pedaços grandes
- 1 tomate cortado em pedaços grandes
- 1,5 litro de água
- 3 limões
- Azeite
- Sal a gosto
- Açafrão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela grande, coloque as cabeças de peixe e esprema os 3 limões sobre elas, deixando descansar por uns 10 minutos; em seguida, escorra.
- 2
Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e depois acrescente a cebola.
- 3
Depois que as cebolas estiverem levemente douradas, adicione o tomate e as cenouras.
- 4
Em seguida, coloque as cabeças de peixe, a água, o sal e o açafrão, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio.
- 5
Depois desse tempo, retire as cabeças do caldo e extraia a carne, descartando os espinhos.
- 6
Em um liquidificador, bata a carne das cabeças de peixe juntamente com o caldo da panela, batendo bem até ficar homogêneo.
- 7
Acerte o sal, se possível.
- 8
Sirva quente.
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