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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 xícaras de chá de abacaxi picado em calda
  • 1 xícara de chá de calda de abacaxi
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa grande e funda coloque o lombo limpo, e faça furos de ambos lados.
  2. Depois misture o vinho, sal, cebola e o alho, e com esta mistura regue o lombo. Deixe por 3 horas.
  3. Depois deste tempo, coloque o lombo em uma assadeira juntamente com o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno com temperatura alta por 1 hora.
  4. Passado este tempo retire o papel alumínio, escorra o líquido que ficou na assadeira e reserve.
  5. Coloque novamente o lombo para assar sem o papel por 10 minutos. Desligue o forno e deixe dourar no grill.
  6. Enquanto isso, em uma panela misture o leite de coco, abacaxi, calda de abacaxi, e farinha de trigo dissolvida no caldo que ficou na assadeira.
  7. Leve ao fogo baixo. Mexer sempre até engrossar.
  8. Retire do forno o lombo assado, corte em fatias e coloque em uma travessa. Espalhe o molho sobre ele.
  9. Sirva a seguir.

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Comentários

  • Facílimo de fazer.

  • fácil

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