Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alan Douglas Stgamann
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca cozida bem picada (pode ser sobra do churrasco)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo e bata só até misturar.
  2. Acrescente a mandioca aos poucos e bata (cuidado pra não bater demais, pois ela tem amido e pode virar um chiclete).
  3. Em seguida, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Logo após, coloque o fermento e misture delicadamente.
  5. Unte uma forma de sua preferência e despeje a massa.
  6. Leve ao forno aquecido de 180º a 200º C e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até dourar (não abra o forno antes, pois o bolo pode murchar).

PELA WEB

Comentários

  • q bom!! :)

  • Ótimo!!!

  • Fiz e ficou uma delicia!!!

  • Fiz e ficou uma delicia!! Meu menino de 3 anos adorou! Meu marido falou que não fica com gosto de mandioca! Obrigada Alan por compartilhar! Vou fazer sempre aqui em casa!!!

Ver mais